Белое платье с открытой спиной



Белое платье с открытой спиной

Размер: 36-38

Вам потребуется: пряжа «Успешная» (100% хлопок) - 250 г белого цвета, крючок № 1,3.

Перед /тыльная сторона юбки: приемы вязания - воздушные петли, столбики без накида и чешуйки из 5-7 столбиков с 3 накидами (чем больше столбиков, тем плотнее узор). Свяжите начальную цепочку из 140 возд. п. + 3 п. подъема. Вяжите основным узором по схеме 13 ряда. 4-й ряд - прибавьте с каждой стороны по 3 столбика* и вяжите так до 19-го ряда. Продолжайте вязать без прибавлений до 37-го ряда.

Перед корсета: приемы вязания - возд. петли, столбики без накида, пышные столбики. Свяжите начальную цепочку из 96 возд. п. 1 возд. п. подъема. Вяжите по схеме 2 для корсета до 20-го ряда. 21-й ряд - прибавьте с каждой стороны по 3 возд. п., повторяйте *до 24-го ряда. 25-27-й ряды - вяжите по схеме для нижнего края корсета.

Спинка: наберите цепочку из 48 возд. п. +1 возд. п. подъема. Вяжите по схеме для корсета до 20-го ряда. 21-й ряд - добавьте с правой стороны 3 возд. п., повторяйте * до 24-го ряда. 25-27-й ряды - вяжите по схеме 3 для нижнего края корсета. Получаем правую половинку спинки. Симметрично правой вяжите левую половинку спинки. Соедините половинки шнурком (лентой).

Чашечки для кокетки: вяжите основным узором в соответствии с выкройкой.

Бретели: свяжите цепочку из возд. петель длиной 20 см. 1-й ряд - ст. б/н в каждую возд. петлю. 2-й ряд: 1 возд. п. подъема + 5 возд. п., 1 ст. б/н в 3-й ст. б/н пред. ряда*. 3-й ряд - 1 возд. п. подъема, 2 ст. б/н в арку, пико, 3 ст. б/н в арку, 1 ст. б/н в ст. б/н пред. ряда*. Вторую бретель вяжите аналогично.

Сборка: соедините детали крючком. Чашечки кокетки, низ и спинку обвяжите ст. б/н с пико.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вязаное женское платье – схемы, фото, описания.

Женские вязаные платья спицами становятся сегодня невероятно модными не только как элемент повседневного гардероба. Все чаще вязаные платья, подобные тончайшему кружеву, можно увидеть на красавицах-невестах: свадебные наряды спицами и крючком, созданные по индивидуальным эскизам делают образ девушек невероятно нежным и романтичным. Более того, свадебное платье крючком позволяет подбирать и оригинальные аксессуары к наряду.

Найти схемы для вязания свадебных и повседневных платье крючком и спицами вы можете на страницах нашего сайта. Так схема вязания платья спицами в нашем каталоге может быть легко адаптирована под любой размер. У нас вы найдете подробные описания работы и фотографии готовых изделий. Вязаные женские платья 2012 позволят вам выглядеть обворожительно в любой компании и на любом мероприятии, будь то торжественные вечер, прогулка по набережной курортного городка или обычный будничный день.

Отдельного внимания заслуживают описания вязания платья – мы предлагаем вам пошаговые инструкции и рекомендации того, как лучше организовать рабочий процесс. А также, выбрав понравившуюся схему, вы всегда можете сохранить ее в избранном или оставить комментарий.