Схема вязания желтой ажурной кофточки спицами, крючком.

 

Фото вязаной желтой ажурной кофточки (спицами) :

Вязаная кофточка спицами

Желтая ажурная кофточка. Столько света и солнца, а соответственно и тепла в этой интересной модели. Ажурная кофточка желтого цвета, просто предел мечтаний о весне и лете, так ярко, красиво и стильно, что любая даже самая избалованная модница не пройдет мимо такой вещи. Эту модель можно надевать в сочетании с белой блузкой, юбкой и, конечно же, легкими туфельками, так же светлого тона.

Желтый жакет связан тремя видами ажурных узоров. Незаменимая вещ для прохладного вечера.

Желтый ажурный жакет Афродита(Aphrodite) из Sublime!
Жакет с переплетением аранов из журнала Sublime #619.

Описание и перевод из журнала "Вязание модно и просто"
Размеры: 34-36-384042-46
Вам потребуется: пряжа Sublime Саchmere Merino Sic (75 % шерсть, 20 %
шелк, 5 % кашемир, 116 м/50 г) - 400-450-450-500-500-550 г желтой, спицы № 3 и № 4,7 пуговиц.


Плотность вязания: 21 п. х 28 рядов
ажурным узором = 10 х 10 см.

Схема вязания кофточки (фото), спицами:

Схема вязания кофточки

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вяжем женскую кофту.

Кофта – необходимый аксессуар в гардеробе каждой женщина. Она просто незаменима, поскольку помогает согреться, спасает от курток и плащей в теплое демисезонье, помогает изменить внешний вид, даже если женщина два дня одевает одну и ту же юбку и блузку. Большой популярностью пользуются вязаные женские кофты спицами. Это легко объяснимо. Во-первых, схема вязания женской кофты спицами достаточно распространена. При желании можно найти огромное количество различных вариантов. Во-вторых, каждая женщина способна сама изготовить себе вязаную женскую кофту спицами, ведь этот вид рукоделья не сложный. Главное – терпение и небольшой моток пряжи.

Вязаные кофты крючком так же популярны, как и их «родственницы», изготовленные спицами. Схема вязания кофты крючком идеальный вариант для начинающих вязальщиц изготовить что-то оригинальное и уникальное.

Благодаря развитию технического прогресса, современным женщинам, полюбившим вязание, намного проще. Они могут легко найти любое пошаговое описание, к тому же оформленное для наглядности красочными фото. Добавив немного фантазии и собственных знаний, можно создать свою уникальную схему, а потом поделиться ней с другими поклонницами вязания.