Полосатый вязаный спицами пуловер для мальчика.

Фото вязаного пуловера (спицами) для мальчика :

Вязаный пуловер спицами
Полосатый пуловер. Эта модель подойдет как для девочки, так и для мальчика. Отличное полосатое сочетание серого цвета и черного придают детскому образу все больше уверенности и самостоятельности. Хотя наши детки всю жизнь для нас будут малышами, а в душе они уже давно взрослые состоявшиеся люди. Под это пуловер замечательно впишутся джинсы  серого или темно-серого цвета.

 

Комментарии 

 
#1 Александр 01.08.2012 08:13
А знаете ли Вы, что пуловер для девочки можно довольно просто связать крючком? Если Вы любите вязать или шить, Вы узнаете, где взять выкройки оригинальных вещей. Благодаря данному разделу, Вы узнаете много нового о такой модной и необходимой вещи в любой сезон.
Источник: http://www.modnaya-odegda.ru/detskaya-odegda/odegda-dlya-devochek/pulovery.html
Цитировать
 

Вяжем детские пуловеры.

Каждый ребёнок жаждет тепла. Тепла, в первую очередь, душевного. Однако, как утверждают психологи, часто человек испытывает чувство холода, когда считает себя одиноким. Ребёнку же истинное тепло способны подарить материнские объятия. Как же не дать малышу замёрзнуть, если не всегда получается быть рядом с ним? Ответ прост – компенсировать недостаток тепла могут вязаные детские полуверы. Особенно, если сделать это собственными руками. Вязать детские полуверы не так уж и сложно. Особенно учитывая, что схема вязания детского пуловера спицами не такая уж и тайна. Её можно легко найти как в Интернете, так и в специализированной литературе. Там же, представлены фото этой действительно тёплой одежды. Главное, выбрать качественную пряжу. Чтобы ребёнок не потел, а, следовательно, был защищён от возможной простуды, материал для одежды должен «дышать». Пуловеры из качественной пряжи будут служить отличной защитой как в прохладное демисезонье, так и в зимние холода.

К тому же, в такой одежде ваша маленькая девочка будет выглядеть, как стильная и модная девушка. Поэтому смело ищите схемы вязание крючком полувера для девочки, покупайте качественную пряжу и сделайте своему ребёнку хороший подарок, с частичкой собственного тепла. Подробное описание вязания такого пуловера значительно упростит вашу задачу и уменьшить количество времени, потраченного на его изготовление.